Merkzettel

Artikel, die Sie Ihrem Merkzettel hinzufügen, bleiben auch nach Ihre Sitzung für Sie gespeichert. So können Sie diese Artikel jederzeit von Ihrem PC aus wieder aufrufen. Der Merkzettel, den Sie als Standard festlegen, ist beim erneuten Einloggen in den Shop vorausgewählt.

 

Ihr Wunschzettel ist leer. Sie können Artikel über die Detailseiten und über Ihren Merkzettel hinzufügen.